bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

2018招标】海珠区城市管理局环卫设施升级改造项目设计招标公告

联系人:徐工电话:185 1927 2310              
工程位置:广州市海珠区 。
规划用地文件:/      。
资金来源: 市财政资金转移至海珠区财政支付 。
招标内容:包括但不限于:方案修改或设计、初步设计、施工图设计、编制工程概算、现场指导与监督、编制竣工图。
[注释 招标内容可视工程具体情况删除不需要的内容。根据具体项目的实际情况,合同范围可增加和删除及细化明确。
如果前期服务机构参加本次投标,应将本公告发布前最终完成的工作成果(含电子文件)在投标人购买招标文件的同时提供给所有投标人参考,否则前期参与的服务机构中

标无效。
  投标资格
1.4.1申请人与招标人过去3年内无合同履约纠纷。
〕86号)填写。要求同时具备2项或以上资质证书的,申请人可以组成联合体投标。
申请人及项目负责人在本市已建立诚信档案且在有效期内,并可在广州市房建和市政企业库查询档案信息。(提供网页打印页并加盖企业公章)
[注释  从下列资格中选一项:
一级注册建筑师。
注册土木工程师(岩土)。
本专业(含相近专业)高级工程师或从事本专业工作10年以上的工程师。
1.4.6申请人委派的各专业负责人须具备注册执业资格,未实行注册执业制度的专业,须具有本专业(含相近专业)高级技术职称或者中级技术职称从事本专业工作10年以

上。
1.4.7 本工程不接受联合体投标。
1.5购买招标文件
投标报名时间,即2018年1月12日至2018年1月18 日的上午9:30~11:30,下午14:00~16:00(法定节假日除外),注:报名及发售招标文件不少于5日。自本公告发

布之日起开始投标报名及发售招标文件,并从发售出第一份招标文件之日起计算备标时间不少于30天。由申请人代表持法定代表人证明书原件、法定代表人授权委托书原件

(非法定代表人报名时提供)、本人身份证原件及以下资料报名并购买招标文件,逾期可不受理。投标报名费100元,交纳后不予退回,由交易服务机构开具。投标报名时

应提交下列资料:
1.5.4  在规定的报名期间,报名的申请人不足)依法重新招标。
集合时间:不统一组织现场考察,请各投标人自行考察。
1.7费用
市财政投资项目应实行限额设计,初步设计的建设内容和建设标准不得超过可行性研究报告批复的范围,编制初步设计概算不得超过经批准的可行性研究报告总投资。
本项目不设投标经济补偿。
本工程设未中标单位经济补偿。中标价=工程勘察设计费总额+未中标单位经济补偿总额(未中标单位经济补偿包含在中标价内),中标人根据评标委员会对投标人的评审排

序,在收到招标人的第一笔预付款后分别向未中标单位支付经济补偿(含税金等):
评审排序第2名万元;
评审排序第3名万元;
评审排序第4名万元;
评审排序第5名万元;
…………
其余投标人费用自理。
注:1.如果招标失败,则当次不向未中标单位支付经济补偿。2.招标人和中标人有权在实施方案中参考使用获得经济补偿的所有投标方案成果的部分内容。
勘察工期:合同签订后,承包人收到发包人发出的进场通知起计日内提交勘察成果文件。如果延误工期,承包人向发包人支付的误期损害赔偿费每天为最终勘察合同价格的

0.5%;误期损害赔偿费的最高限额为最终勘察合同价格的30%。
1.9其他事项
招标代理费用由招标人直接支付给招标代理机构,不占用勘察设计费。
项目的其他情况在设计任务书中详细介绍。本公告为招标文件的组成部分,更详细的信息以招标文件为准。
1.9.6本项目采用资格后审。
1.9.7正式投标人的确定方式:满足资格审查合格条件的投标人不足名时为招标失败。招标人分析招标失败原因,修正招标方案,报有关管理部门核准后,重新组织招标。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐工
手 机:185 1927 2310
邮 箱:18519272310@163.com
分享到:

上一篇:2018招标】河南省南阳卧龙综合保税

下一篇:2018招标】科学城科珠路与科林路交

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码