bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

2018招标】云埔工业区兴诚路道路市政工程监理招标公告

联系人:徐工电话:185 1927 2310             
云埔工业区兴诚路道路市政工程监理招标公告 根据穗埔发改〔2017〕28号、穗开发改投〔2017〕90号批准,并且本工程具有资金证明,广州开发区财政投资建设项目管理中心现对云埔工业区兴诚路道路市政工程进行

监理公开招标,选定承包人。
一、    工程名称:云埔工业区兴诚路道路市政工程监理。
二、    招标单位:广州开发区财政投资建设项目管理中心。
三、    建设地点:广州黄埔区云埔工业区兴诚路。
四、    工程概算投资额:投资总额为3420万元,其中建安费2783万元。
五、    资金来源:区财政投资。
六、    标段划分及各标段招标内容、监理范围:
、招标内容:兴诚路为城市支路,道路全长1005米。康达路至恒达路段约550米为既有道路升级改造,恒达路至东达路段约455米为新建道路。主要建设内容为道路、涵洞

、交通、排水、管线及照明工程等的施工监理。
十五、招标人须将招标文件(招标公告)报招投标监管机构备案后,方可发布。
招 标 人:广州开发区财政投资建设项目管理中心
日   期:2018年1月11日
附件一:
投标申请人声明
广州开发区建设局、本招标项目招标人及招标监管机构:
本公司就参加云埔工业区兴诚路道路市政工程监理投标工作,作出郑重声明:
一、本公司保证投标报名材料及其后提供的一切材料都是真实的。如我司成为本项目中标候选人,我司同意并授权招标人将我司投标文件商务部分的人员、业绩、奖项等资

料进行公示。
二、本公司保证不与其他单位围标、串标,不出让投标资格,不向招标人或评标委员会成员行贿。
三、本公司没有处于被责令停业的状态;没有处于被建设行政主管部门取消投标资格的处罚期内;没有处于财产被接管、冻结、破产的状态;在投标报名截止日期前两年内

没有建设行政主管部门已书面认定的重大工程质量问题;在由公司、企业住所地所属检察院或广州市黄埔区人民检察院行贿犯罪档案查询结果中,本公司、本公司法定代表

人及拟派的项目负责人近10年(单位营业期限不满10年的即按单位营业执照成立日期起计)内没有被人民法院判决犯有行贿罪的记录。
四、本公司及其有隶属关系的机构没有参加本项目的前期工作、招标文件的编写工作;本公司与承担本招标项目的招标代理机构没有隶属关系或其他利害关系;
本公司违反上述保证,或本声明陈述与事实不符,经查实,本公司愿意接受公开通报,承担由此带来的法律后果,并自愿停止参加广州市行政辖区内的招标投标活动三个月


特此声明
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐工
手 机:185 1927 2310
邮 箱:18519272310@163.com
分享到:

上一篇:2018招标】科学城科珠路与科林路交

下一篇:2018招标】鄂州市公安ju鄂城区分

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码